2008年04月25日

コショウは、挽きたてが一番!

LOHASnatural life湘南ロハス
SHONAN LOHASロハスモールオーガニックLOHAS Style Press湘南の風景



湘南で見た空、海、街、建物、そして人々やグルメ。
毎日を、少しだけ違った感性で切り取り、感じたことや気に入った風景などをご紹介します。

今日より、『ちょっとだけ』いい街にしていくため…
気持ちよい、明日を送るため…


SHONAN LOHAS Feeling

湘南の情報をはじめ、natural lifeな情報をご紹介していきます。

湘南SHONAN LOHASな街へ…


我が家に来た、新たなキッチン雑貨。

コショウは、挽きたてが一番!

引き立てコショウは、香りが違います。

子供でも、安心して使えるので、初日はラーメンの上に、いっぱい挽いてもらいました。
(ちょっと、挽きすぎでしたが…)

また、壊れるまで使うので、ロハス?でしょ!

人に優しい・地球に優しい・自然素材の家づくり



湘南をロハスな街へ

LOHAS Style Pressは、湘南エリア限定のフリーペーパーです。
湘南モール[ecomo]の情報は、こちらから…
そして、ecomoを作り上げていく、若いスタッフたちのブログ[湘南five☆'s]もご覧ください。

購読をご希望の方は…
LOHAS Style Press編集部へ、お問い合わせください。[ info@lohas-s.com ]


Posted by てづにゃん at 10:00│Comments(0)エコ商品
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。