2008年05月09日
ecomoレストランメニューの試食会 2
LOHASnatural life、湘南ロハス、
SHONAN LOHAS、ロハスモール、オーガニック、LOHAS Style Press、湘南の風景
湘南で見た空、海、街、建物、そして人々やグルメ。
毎日を、少しだけ違った感性で切り取り、感じたことや気に入った風景などをご紹介します。
今日より、『ちょっとだけ』いい街にしていくため…
気持ちよい、明日を送るため…
SHONAN LOHAS Feeling。
湘南の情報をはじめ、natural lifeな情報をご紹介していきます。
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ecomo のレストランで、皆さんに食べていただくメニューの試食会を開きました。
昨日に引き続き、試食会で食べた料理たちです。
ピーマンとじゃが芋のソテー
しゃきしゃきで香りも良く、味付けも薄味なので、野菜本来の
味が良くわかる料理です。
天日乾燥麺の野菜焼きそば。
天日乾燥麺は初めて食べたのですが、食感がもちっとしていて
こしもしっかりあり、ほんのりと粉の香りがして、とっても美味しかったです。
このほかに、ランチメニューとして鳥のグリルと鯛のソテー
とんぶりとゴマのご飯や春と夏野菜のお味噌汁など
いっぱい試食して、改めて野菜の美味しさをメインにする事で
他の食材が際立ってくる事や、野菜の重要性を再確認。
ecomoのレストランでは、本物の野菜(もちろん美味しい野菜)を
提供知る事が大切なのだと感じました。
これからも身体に優しくて美味しいメニューを、どんどん決めていきます。
オープン時には、きっと満足していただけると確信した
試食会でした。
人に優しい・地球に優しい・自然素材の家づくり

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Posted by てづにゃん at 10:00│Comments(2)
│湘南モール
この記事へのコメント
ピーマンとじゃが芋のソテー、旨そうですねー。
今オーガニックレストランが、ふえつつあります。
体に優しい食事に、家内も心がけているようです。
あまり試食しすぎて、食べすぎないように・・・。
今オーガニックレストランが、ふえつつあります。
体に優しい食事に、家内も心がけているようです。
あまり試食しすぎて、食べすぎないように・・・。
Posted by なっちゃん
at 2008年05月09日 18:47

いつもコメントをありがとうございます。
おいしいオーガニックレストランは、以外に少なく…
ecomoのレストランは、身体に優しくて、おいしいレストランにしますから
オープンしたら、是非いらしてください。
お待ちしています。
てづにゃん
おいしいオーガニックレストランは、以外に少なく…
ecomoのレストランは、身体に優しくて、おいしいレストランにしますから
オープンしたら、是非いらしてください。
お待ちしています。
てづにゃん
Posted by てづにゃん at 2008年05月11日 20:47