2008年04月26日
シリーズは、13に突入!
LOHASnatural life、湘南ロハス、
SHONAN LOHAS、ロハスモール、オーガニック、LOHAS Style Press、湘南の風景
湘南で見た空、海、街、建物、そして人々やグルメ。
毎日を、少しだけ違った感性で切り取り、感じたことや気に入った風景などをご紹介します。
今日より、『ちょっとだけ』いい街にしていくため…
気持ちよい、明日を送るため…
SHONAN LOHAS Feeling。
湘南の情報をはじめ、natural lifeな情報をご紹介していきます。
湘南をSHONAN LOHASな街へ…
またまたいただきました、美味しい「わらび餅」。
ココのは、うまい!
ぷるぷる感、伝わりますか?
いつも、ありがとうございます。そして、皆さんも、持ってきていただけるのであれば
ありがとうございます。
きな粉が苦手な私は、相変わらず黒蜜にていただきましたが、妻はいっぱいきな粉で
とても嬉しそうでした。
前回に続き…
わらび餅は、冷蔵庫に入れるべからず!そして、なるべく早く食べるべし!
これ、とても重要です。
人に優しい・地球に優しい・自然素材の家づくり
湘南をロハスな街へ…
LOHAS Style Pressは、湘南エリア限定のフリーペーパーです。
湘南モール[ecomo]の情報は、こちらから…
そして、ecomoを作り上げていく、若いスタッフたちのブログ[湘南five☆'s]もご覧ください。
購読をご希望の方は…
LOHAS Style Press編集部へ、お問い合わせください。[ info@lohas-s.com ]
Posted by てづにゃん at 10:00│Comments(0)
│いただき物 シリーズ